Рыба свежая и копченая в пряных травахВам понадобится : 500 гр. филе трески,500 гр. сига или скумбрии горячегокопчения,1 ст. ложка укропа,1 ст. ложка орегано,1 ст. ложка розмарина,1 ст. ложка базилика,1 лимон,1 яйцо,100 мл. сливок,100 мл. белого сухого вина,соль и перец по вкусу.  | 1 . Лимон вымoйте и нарежьте тонкими кружками. Свежую и копченую рыбу нарежьте на куски, соразмерные кружкам лимона. |  | 2 . Всю зелень перебрать, вымoйте обсушите и мелко нашинкуйте и смешайте. Миксером взбейте яйцо со сливками и вином, посолите и поперчите по вкусу. Духовку разогрейте до 200 °С. |  | 3 . На дно формы для запекания уложите половину нашинкованной зелени. Затем положите куски свежей рыбы с верху кружки лимонаа по верх лимона куски копченой рыбы и оставшуюся зелень. Залейте рыбу рание приготовленым соусом и готовьте в разогретой духовке 10 минут. |
|